VAIO DEI COLORI Pinot Grigio Biologico

UVAGGIO: Pinot Grigio

CATEGORIA: Veneto I.G.T.

VIGNETI DI PRODUZIONE:

Vino ottenuto da vigneti coltivati con sistema Guyot, situati per lo

più in collina con esposizione nord-orientale, in terreni dal suolo

calcareo di origine vulcanica.

NOTE DI PRODUZIONE:

Vinificazione in bianco. Pigiatura soffice e immediata separazione

delle bucce. Pulizia statica del mosto a basse temperature e

fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Raccolta delle

uve con clima e temperatura ottimali nel periodo di vendemmia.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12.50% vol.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: giallo paglierino;

Bouquet: intenso e persistente con note fruttate di pesca e leggere

note agrumate;

Gusto: fresco e piacevole, sapido e fruttato

ABBINAMENTI:

Ottimo a tutto pasto, questo vino si raccomanda con antipasti e

primi piatti a base di pesce di mare. Perfetto con le carni bianche.