GIULIETTA Spumante Dolce
UVE Ottenuto da una selezione di uve bianche.
CLASSIFICAZIONE Spumante Dolce
PROVENIENZA
La forma di coltivazione è il Guyot in vigneti con una buona esposizione al sole. Da 3500 a 4000 viti per ettaro.
VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco. La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con aggiunta di lieviti selezionati. La presa di spuma avviene a basse temperature in autoclave.
DATI ANALITICI
Gradazione alcolica: 10.00% vol.
Acidità totale: 5.60 g/l
Zuccheri residui: 64.00 g/l
Estratto secco totale: 85.00 g/l
Ph: 3.25
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
• Perlage: sottile con perlage fine e persistente;
• Colore: giallo paglierino tenue;
• Aroma: gradevole con delicate note floreali;
• Gusto: note dolci ben equilibrate; finale fresco e invitante.
ABBINAMENTI
Perfetto con i dolci della tradizione.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Servire a 6-8°C.